通用头部
巴恩斯
索 引 号:    000014349/2019-95054 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区江东办事处 生成日期:    2019-10-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江东街道召开银城老菜场整治工作专题会
文  号:     关 键 词:    银城菜城
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

江东街道召开银城老菜场整治工作专题会

银城老菜场问题由来已久,为了更好的管理菜场市面市容环境,1024日下午,银城花园社区召开江东街道银城老菜场整治工作专题会。江东街道执法中队队长薛亮、市场管理局江东分局负责人、全体社工和十多名菜场业主代表参加会议。
    会上,发放了《爱护城市环境 共筑和谐家园---致原银城花园菜场区域店家的一封信》。首先,由执法中队薛亮队长给大家明确门前三包和有关日常市容管理处罚细则,对常见的污水横流、绿化问题、倚门出摊等问题与经营业主进行了交流;接着市场管理局江东分局负责人、社区书记先后提出需要店家遵守的有关规定,经营业主们也作了表态发言,愿意为文明城市环境建设尽一份力。
    会后,执法中队薛队长、社区书记及社区城管社工实地查看了菜场环境卫生和经营管理状况,并对后期整治行动做了初步计划。

通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033