通用头部
巴恩斯
索 引 号:    000014349/2020-07497 信息分类:    财政、金融、审计 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2020-01-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开重点企业春节团拜会
文  号:     关 键 词:    重点企业新春团拜会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

鼓楼区召开重点企业春节团拜会

1月13日,我区召开重点企业春节团拜会。区委书记刘军、区长吴炜、区人大常委会主任陆敏、区政协主席周文中等区领导、区各有关单位主要负责人及58家重点企业的负责人参加会议。区委常委许扬汶通报了2019年鼓楼区经济社会发展情况及2020年工作安排。区长吴炜肯定了企业家们一年来对鼓楼区做出的贡献,并向大家发出邀请,在新的一年里做鼓楼高质量发展的主力军、招商引资的代言人和政府效能提升的智囊团。

会上,政府与企业之间的沟通平台——“鼓楼政企通”app正式发布。企业代表踊跃发言:在鼓楼发展壮大的世界500强——苏宁易购集团党委书记王哲、2019年新入驻鼓楼的互联网龙头企业—字节跳动江苏公司执行总裁薛辉、快速发展壮大的三百云信息科技有限公司董事长许伟分别发了言。

最后,区委书记刘军致辞:首先,感谢了企业家们的努力和付出、对鼓楼区所做出的贡献和支持;第二,表明了区委区政府在新的一年将进一步优化营商环境、提升服务企业水平的决心;最后,向各位企业家们送上了诚挚的新春祝福。

通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033