通用头部
巴恩斯
索 引 号:    000014349/2020-07815 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区建宁路办事处 生成日期:    2020-01-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建宁路街道开展“迎新春 庆鼠年”系列活动
文  号:     关 键 词:    曈曈;春联;社区;新春茶话会;花苑社区;流动人口;千门万户;群众基础;社区党员;金川
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

建宁路街道开展“迎新春 庆鼠年”系列活动

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”宋代王安石的《元日》描绘出了广大人民喜迎春节的热闹场景。在鼓楼区建宁路街道,喜气洋溢的迎新年活动正在如火如荼举行。

五所村社区连续九年举办“迎新春 写春联”活动,坚持为小区居民送春联、送福气,传承中华民族的传统文化。

写对联.jpg

金川花苑社区邀请社区党员84人齐聚一堂开展迎新春茶话会,大家共话社区和谐建设,齐赏即兴节目表演,为新一年社区建设奠定了扎实的群众基础。

茶话会3.png

四平路社区送福到“家”,让辖区流动人口不回家也能感受到浓浓的年味和社会的关怀。

送福到家.jpg

通过举办系列“迎新春 庆鼠年”活动,建宁路街道将党和政府的关怀和对新春的美好祝福送进千家万户,营造了欢乐祥和的节日浓浓氛围。

通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033