通用头部
巴恩斯
当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区召开“四办”主任联席会议

发布日期: 19-10-28 09:25 信息来源: 区委办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1026日,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生主持召开区委办、人大办、政府办、政协办、各研究室主任联席会议,研究服务保障全区高质量发展目标冲刺工作,协调安排近期重点工作任务。“四办”、各研究室全体班子成员参加会议。

会上,各单位主要负责同志分别介绍班子成员分工情况,并围绕服务保障冲刺全年高质量发展目标,汇报当前工作开展情况、下一阶段工作打算,以及需要协调配合的重点事项,与会人员就进一步加强沟通联系,更好地服务全区中心工作开展交流。丁健生同志对做好“四办”、各研究室工作提出三点要求:一是要加强学习,进一步提高政治站位。办公室地位重要、岗位特殊,承担着承上启下、联系左右、协调各方的重要职能作用,要严格按照习近平总书记“五个坚持”的要求,切实增强工作责任感和使命感,不断提高能力素质,提升工作格局,在各方面争做全区机关干部的示范和表率;二是要加强协调,进一步形成工作合力。“四办”、各研究室既要立足各自职责开展好工作,更要着眼全局,互相通气、互相协作、互相补台,促进日常事务高效运转,形成围绕中心“同频共振、合力共为”的良好局面;三是要改进作风,进一步提升服务能力和水平。既要传承办公室机关服务领导、服务基层、服务群众的优良传统,更要提升服务发展、服务决策、服务落实的新时期 “三服务”能力,切实做到参谋有为、督查有效、保障有力,确保政令畅通,各项工作落细落实。(区委办)



打印 关闭
上一篇: 简讯
下一篇: 我区强基固本不断提升基层党组织凝聚力
通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033