通用头部
巴恩斯
当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区委常委会召开会议迅速部署新型肺炎疫情防控工作

发布日期: 20-01-23 17:06 信息来源: 区委办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1月23日,区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神以及省市委常委会会议精神,研究部署全区疫情防控工作。区委书记刘军主持会议,区委常委,区人大常委会、区政协主要负责同志,各副区长,区法院院长、区检察院检察长、有关区领导,以及各街道、各有关部门负责同志参加会议。

会议指出,全区上下务必要高度重视,切实把思想和行动统一到总书记重要指示和省市委常委会会议要求上来,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,采取切实管用措施,加强应急值守,切实保障人民群众生命健康安全。

会议听取了我区疫情防控工作相关方案汇报,指出当前疫情防控工作面临着严峻的形势,全区上下要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,充分认识当前疫情防控的重要性和紧迫性,抓好“防控”和“救治”两个方面工作,做到人员、物资、组织“三个到位”,维护好正常的生产生活秩序,营造安定祥和的节日氛围。(区委办)


打印 关闭
上一篇:
下一篇: 我区召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议
通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033