通用头部
巴恩斯
当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

区长吴炜深入社区开展主题教育“四不两直”调研

发布日期: 19-10-25 18:39 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

10月23日,区长吴炜采取“四不两直”方式,赴挂钩联系的湖南路街道傅厚岗社区和云南路社区开展主题教育调研。

在傅厚岗社区,吴炜区长现场调研了紫峰·红融党群服务中心,详细了解该中心围绕楼宇党建特色,开展党群综合服务以及“红色氧吧”、白领减压工作坊等品牌项目建设情况,指出,街道和社区要结合区域内楼宇多、楼宇经济发达的特点,因地制宜抓好楼宇党建,通过开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒作用。同时要以党建为引领,扎实做好楼宇企业服务工作,不断促进地区楼宇经济发展。

在云南路社区,吴炜区长实地调研了爱德·好来屋居家养老服务中心,听取中心开展居家养老服务情况并与前来中心就餐的居民交流。吴炜区长强调,鼓楼区作为中心城区,是全省最早进入人口老龄化和高龄化的城区之一,全区老龄人口比重占户籍人口近四分之一,养老服务的不均衡和不充分问题已经日益明显。各相关部门和街道要充分整合资源,推进社区居家养老中心、社区助餐点和日间照料中心等社区养老服务建设,不断构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系。(政府办)





打印 关闭
上一篇: 区委书记刘军深入一线开展主题教育“四不两直”调研
下一篇: 区二届人大常委会召开第44次主任会议
通用底部
?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033